Суп из кабачков и киноа

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Этот красочный рецепт супа приправлен мускатной тыквой, абрикосовым нектаром, курицей и кабачками. Очаровательный вкус прячет полезные ингредиенты.

    В кастрюле готовьте курицу и лук-шалот в горячем масле при среднем огне 2–3 минуты или пока лук-шалот не станет мягким, иногда перемешивая. Добавьте бульон, абрикосовый нектар, тыкву, киноа и тмин. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Тушить под крышкой 5 минут. Добавьте кабачки. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока кабачки и киноа не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. На 6 порций (1-1 / 3 стакана).