2 – Не понравилось
41 год
4-звездочные значения:
11
3 звездочные значения:
17
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:
Сделайте данный рецепт мексиканской запеканки по собственному вкусу, добавив в него собственный любимый сыр и бобы. Что бы вы ни подобрали, данный рецепт запеканки из говядины понравится публике.!
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Вырежьте кукурузу из початков; отложить. Смажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму, большую тарелку для запекания или 12-дюймовую форму для пиццы; отложить.
В большой сковороде готовьте говядину и чоризо до коричневого цвета и готовьте, разбивая все большие куски лопаткой; слить жир. Добавьте бобы к говяжьей смеси и прогрейте. Накрыть и отогреться.
В другой большой сковороде разогрейте масло оливковое при среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец и чеснок. Готовьте, иногда перемешивая, ориентировочно 10 минут. Добавьте кукурузу, сальсу, порошок чили, тмин и кайенский перец. Варить 5 минут, иногда перемешивая.
Выложите две лепешки в подготовленную форму. Сверху полейте мясной смесью. Зарезервируйте 1/4 стакана сыра. Оставшиеся 1–1 / 4 стакана сыра поделите надвое; обсыпать половину мясной смесью. Необходимо еще добавить одну лепешку, овощную смесь и оставшуюся половину сыра. Добавьте последнюю лепешку. Неплотно накройте фольгой. Печь 10 минут. Раскройте крышкой и посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра. Выпекайте еще 10 минут. Дать постоять 10 минут. Уберите стороны по бокам, если применяется противень. Сверху посыпьте сметаной, помидорами и кинзой. Порежьте зубчатым ножиком. На 6 порций.