Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Острые ребрышки в пиве
- 4 Ингредиенты
- 5 Медово-пивной соус для барбекю
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Если вам нравится дымка ребрышек, обязательно добавьте жидкий дым в этот нахальный пивной маринад..
Галерея
Резюме рецепта
Острые ребрышки в пиве
Ингредиенты
Для рассола в большой миске смешайте пиво, соль, коричневый сахар, семена сельдерея, кайенский перец, молотый черный перец и, при желании, жидкий дым; перемешайте, пока соль и коричневый сахар не растворятся. Порежьте ребра на части по 2 ребра; разместите в закрывающуюся большой пластиковый пакет в неглубокой посуде. Залить рассолом ребра; запечатать мешок. Мариновать в холодильнике 6 часов, иногда переворачивая пакет..
Вытянуть ребра из пакета; выкинуть рассол. Вытрите досуха полотенцами из бумаги.
Подготовьте гриль для непрямого гриля. Необходимо проверить усредненный огонь над поддоном. Положите ребра костями вниз на решётку для гриля над поддоном. (Или разместите ребра в решётку; разместите решётку на решётку для гриля над поддоном.) Накройте крышкой и жарьте на гриле от 1 1/2 до 1 3/4 часа или до той поры, пока ребра не станут мягкими, смазывая соусом барбекю в течение последнего 5 минут приготовления на гриле. Если понадобится добавьте дополнительные угли для поддержки температуры. На 4 порции.
Приготовьте, как отмечено в этапе 2. Накройте крышкой и установите в холодильник на период до 24 часов. Готовьте на гриле, как отмечено в этапе 3..
Пищевая ценность (Острые ребрышки в пиве)
Медово-пивной соус для барбекю
Ингредиенты
В средней кастрюле обжарьте лук и чеснок на растительном масле до приготовления. Добавьте соус чили, пиво, мед, Вустерширский соус и приготовленную горчицу. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки около 20 минут или до желаемой консистенции, иногда перемешивая..