Острая тарелка с говядиной и лапшой

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
10
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:

  • 32 Отзывов
  • Приправьте говядину и лапшу этим восхитительным блюдом. Полосы говядины, сдобренные арахисовым соусом, добавляют в лапшу и брокколи..

    В голландской духовке поджарить полосы говядины в горячем масле на среднем или сильном огне. Добавить говяжий бульон и арахисовый соус; потом доводить до кипения.
    Добавьте лапшу; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 4 минуты, иногда перемешивая, чтобы поделить лапшу. Добавьте брокколи; вернуться к кипению. Уменьшите огонь. Варить на небольшом огне без крышки еще 3-4 минуты или пока лапша не будет мягче, иногда перемешивая.
    Разложите смесь говядины и лапши по четырем мискам. При желании обсыпать порции зеленым луком. На 4 порции.