2 – Не понравилось
16
4-звездочные значения:
12
3 звездочные значения:
12
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Эта необычная яичная запеканочка с лапшой лазаньи, соусом Альфредо и коричневым картофелем, что ее делает прекрасным вариантом для позднего завтрака или обычного ужина..
В большой сковороде варить колбасу до коричневого цвета. Слейте жир; отложить. Между тем, в средней миске смешайте творог, чеснок, зеленый лук и морковь; отложить.
В весьма большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. В большой сковороде растопите масло при среднем огне; влить яичную смесь. Готовьте при среднем огне, не перемешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краешкам. Лопаткой или большой ложкой подымите и сложите частично приготовленную яичную смесь так, чтобы сырая часть текла под нее. Продолжайте готовить при среднем огне в течение 2–3 минут или пока яичная смесь не пропарится, но остается глянцевой и мокрой. Немедленно убрать с огня.
В маленькой миске смешайте соус Альфредо и итальянскую приправу. Выложите около 1/2 стакана смеси соуса на дно четырехугольной формы для запекания объемом 3 литра. Выложите в блюде половину лапши лазаньи, если понадобится, внахлест. Сверху выложите половину оставшегося соуса, половину творожной смеси, половину картофельных оладий, половину яичницы-болтуньи и половину смеси колбас. Обсыпать 1 стаканом сыра. Повторить слои.
Плотно накройте посуду пленкой на основе полиэтилена. Поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.
Достаньте из холодильника и дайте постоять при температуре 20 градусов 30 минут перед запеканием. Снимите пленку из полиэтилена и накройте посуду фольгой. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выпекайте 45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут или до полного прогрева. Дайте постоять 5 минут прежде чем разрезать на порции.
Совет по мэйк-апу
Подготовьте, как отмечено. Плотно накройте посуду пленкой на основе полиэтилена. Охладите не менее 8 часов или на ночь.