Картофельная фриттата с розмарином

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • Для этого гарнира к завтраку уменьшите жир, варив картофель и лук в воде, а не на сливочном масле. Попробуйте это, если вы соблюдаете диабетическую диету..

    На сковородке с непригораемым покрытием средних размеров варите картофель и лук в минимальном количестве бурлящей воды в течение 7 минут. Добавьте сладкий перец. Готовьте под крышкой еще 3-5 минут или пока овощи не станут мягкими. Слейте овощи на дуршлаг. Охладите и просушите сковородку. Слегка смажьте сковородку кулинарным спреем. Вернуть овощи в сковородку.
    В маленькой миске смешайте яичный продукт или яйца, розмарин и соль. Вылейте овощи в сковородку; не мешать. Варить при среднем огне. Когда смесь застынет, проведите лопаткой по краешку сковороды, подняв яичную смесь, чтобы сырая часть текла под нее. Продолжайте готовить и подымать яичную смесь, пока она практически не застынет (верх будет влажным)..
    Снимите сковородку с огня. Обсыпать сыром. Дайте постоять под крышкой 3-4 минуты или пока верх не застынет и сыр не расплавится. Для подачи обсыпать треснувшим черным перцем. На 2 порции.