2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Подберите любой сыр с ореховым вкусом, чтобы наполнить эту яблочно-картофельную запеканку тягучим вкусом. Сэкономьте немножко труда, измельчив яблоки с неповрежденной кожурой..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте трехлитровую четырехугольную форму для выпечки. Выложите слоями половину картофеля, половину яблок, половину нарезанного зеленого лука и половину бекона в подготовленное блюдо. Обсыпать половиной соли и половиной перца. Обсыпать половиной сыра. Повторить слои. В средней миске смешайте сливки, чеснок и, если хотите, орех мускатный. Вылейте смесь сливок слоями в форму для запекания. Накрыть фольгой.
Печь 1-1 / 2 часа. Раскройте; печь еще 15 минут или пока картофель не станет мягким, если его проколоть вилкой, а верх не станет золотистым. Дать постоять 10 минут. При желании обсыпать дольками зеленого лука.
Приготовьте, как отмечено, но варите картофель и яблоки в индивидуальных кастрюлях со слабосоленой бурлящей водой в течение 5 минут. Слить; промокните досуха полотенцами из бумаги. Продолжайте, как отмечено в этапе 1, только не разогревайте духовку. Охладите до 24 часов. Для подачи дайте постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Продолжайте, как отмечено в этапе 2..