2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Острый, пикантный и немного дымный, этот звездный картофельный салат с хрустящим беконом и голубым сыром – больше, чем просто обыкновенная еда для пикника. Добавление богатейшей питательными веществами цветной капусты делает этот летний гарнир запоминающимся..
Разложите картофель в 1 слой на чистых белых бумажных полотенцах в микроволновке. Микроволновка на 100% мощности (высокой) в течение 5 минут. Картофель перевернуть; микроволновка на большой температуре еще около 3 минут или до приготовления.
Положите цветную капусту и воду в кастрюлю емкостью 1-1 / 2 литра, которую можно применять в микроволновке. Готовьте в микроволновке на большой температуре в течение 5 минут или до мягкости, перемешивая. Слить. Немного остынуть.
В большой сервировочной миске смешайте картофель, цветную капусту, лук и сельдерей. В маленькой миске смешайте дип, сок лимона и салатное масло; бережно перемешайте с картофельной смесью и добавьте голубой сыр. Охладите от 1 до 24 часов. Конкретно перед подачей на стол посыпьте петрушкой, беконом, панировочными палочками, морской перцем и солью..