2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Тёплые запеченные персики и топпинг с стружкой кокоса делают этот десерт приятным для глаз и вкусовых рецепторов..
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Для начинки в большой миске смешайте высушенные персики, кукурузный крахмал и сок лимона; тщательно перемешать. Вылейте в форму квадрата для запекания объемом 2 литра. Посыпьте 2 столовыми ложками сливочного масла. Печь 20 минут или до появления пузырьков.
А в это время в миске средних размеров смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте яйцо, топленое масло и ваниль; размешайте как следует. Добавьте 1/4 стакана кокоса. Долька покрывает начинку. Обсыпать оставшимся кокосом. Печь 35 минут; через 20 минут накрыть фольгой, чтобы не зажечь. Холодный 30 минут.
В охлажденной миске смешайте сливки и сахарную пудру; взбивать на средней-высокой скорости пока необразуется мягких пиков. Подавать тёплый коблер со взбитыми сливками. На 8 порций.