2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
В большой сковороде разогрейте бекон. Добавьте лук; варить на среднем или слабеньком огне без смешивания 5 минут. Добавьте сладкий перец, халапеньо, чеснок, тимьян и измельченный красный перец. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и немного молотого черного перца. Готовьте на слабеньком огне 8-10 минут или до мягкости, однако не подрумянивания..
Добавьте помидоры и томатную пасту. Перемешать в бульоне; потом доводить до кипения. Накройте крышкой и варите на небольшом огне 15-20 минут. Основательно попробуйте приправу (бульон должен быть сильно заправлен чтобы придать вкуса рису).
В тяжёлой нереактивной кастрюле с широким дном или в тяжёлой 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте масло при среднем огне, пока оно не растает. Добавьте рис; готовьте, регулярно перемешивая, 1-2 минуты, пока рис не станет полупрозрачным. Хорошо перемешайте горячую томатную смесь. Быстро накрыть крышкой и варить на слабеньком огне 20 минут. Добавьте колбасу и бамию, бережно перемешивая 2-мя вилками. Закройте крышку и готовьте еще 10 минут на очень слабеньком огне, пока значительная часть жидкости не впитается и рис не станет мягким..
Слегка посыпьте креветки перцем и солью. при желании. Добавьте креветки в рисовую смесь. Накройте крышкой и готовьте еще 3-5 минут, пока креветки не станут непрозрачными. Уберите с огня и дайте постоять 3-5 минут перед подачей на стол. На 6 порций.
Острый перец чили содержит масла, которые могут обжечь кожу и глаза. При обращении применяйте пластиковые или перчатки из резины..
Чтобы размельчить консервированные помидоры, работая над миской, выдавите помидоры руками, чтобы они разломились на части..