2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
В данных самых простых десертных тортах применяются купленные филло-ракушки..
В маленькой кастрюле перемешайте порезанный шоколад и масло на небольшом огне, пока он не растает. Снимите кастрюлю с огня. Применяя маленькую чистую кисть, равномерно смажьте внутреннюю часть (дно и стороны) каждой филло-оболочки растопленной шоколадной смесью. Положите каждую оболочку в пластиковый лоток, входящий в комплект. Охладите панцири филло в холодильнике ориентировочно 20 минут или до застывания шоколада..
А в это время в маленькой миске смешайте сливочный сыр, сметану и сахарную пудру до равномерной массы. Добавьте ликер или молоко. Перелейте смесь в маленькой закрывающуюся пластиковый пакет; запечатать мешок. Отрежьте уголок пакета. Выдавите около 1 чайной ложки смеси сливочного сыра в каждую скорлупу. Неплотно накрывайте пироги; холод от 2 до 4 часов.
При желании украсьте каждый пирог свежей малиной и листами мяты. На 15 пирожков.