Культовый веганский дуэт the happy pear feature в последнем подкасте pbn

Описание

    • 0.1 ‘Шаги ребенка’
    • 0.2 «Сострадание должно начинаться с нас самих»
    • 0.3 Курс веганской кулинарии
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 От «одержимого белком» до шеф-повара-вегана: интервью PBN EpiVegan в последнем подкасте
  • 4 Взгляд на моду через призму карнизма – Джошуа Кэтчер в подкасте PBN
  • 5 Меняем мир: одна бутылка из платика за раз: интервью PBN с защитником устойчивого развития Имоджен Лукас
  • 6 9 интервью в подкасте PBN с участием цветных веганов, которые стоит послушать
  • 7 «Пока все не узнают, я не остановлюсь» – телезвезда Люси Уотсон выступила в подкасте PBN

(Фото: Instagram / The Happy Pear)
Самый культовый веганский дуэт Ирландии, The Happy Pear, не так давно появился на Новости растений ‘ подкаст.
Растительные предприниматели, создатели контента и авторы поваренных книг сели с учредителем PBN Робби Локки, чтобы обговорить собственное ориентированное на мужчин детство, собственный духовный путь и почему они больше не считаются “ праведными веганами ”..

‘Шаги ребенка’

«Все мы живые создания на данной планете, мы все несовершенные люди, которые пытаются изо всех сил, и я думаю, что это не обязательно должно быть все или ничего», – говорят братья..
«Идет речь о детских шагах и о том, чтобы, с моей точки зрения, быть менее осуждающим».

«Сострадание должно начинаться с нас самих»

Однояйцевые близнецы, которые думают, что «каждый – это больше, чем то, что они кушают», также обговорили сущность веганства и идею «идеального» вегана..
«Сама природа веганства – сострадание, и это сострадание должно начинаться с нас самих, с доброты, мягкости и принятия, а еще с честности с самим собой касательно того, где вы находитесь».

Курс веганской кулинарии

Дуэт также запустил свой кулинарный курс для людей, желающих «выяснить, как готовить вкусные и здоровые веганские блюда, чтобы вы могли жить более здоровой и счастливой жизнью»..

Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

От «одержимого белком» до шеф-повара-вегана: интервью PBN EpiVegan в последнем подкасте

Всем известный кулинар Insta и автор книги «Что кушают веганы» обсуждает привилегии, бедность и личную этику.

Взгляд на моду через призму карнизма – Джошуа Кэтчер в подкасте PBN

«Когда вы обращаете внимание на верхний уровень рынка предметов роскоши, будь то мода или кухня, иногда самые жестокие вещи оказываются самыми популярными»

Меняем мир: одна бутылка из платика за раз: интервью PBN с защитником устойчивого развития Имоджен Лукас

Имоджен Лукас рассказывает о собственном пути к веганству и прагматичном подходе к жизни без отходов

9 интервью в подкасте PBN с участием цветных веганов, которые стоит послушать

Plant Based News всегда стремились прославлять многообразие, и эти подкасты – замечательный способ развлечься и получить образование во время изоляции.

«Пока все не узнают, я не остановлюсь» – телезвезда Люси Уотсон выступила в подкасте PBN

От отказа от мяса в возрасте 6-ти лет до обсуждения веганства по национальному телевидению; Люси Уотсон открывает все в последнем выпуске подкаста Plant Based News
Источник: www.plantbasednews.org