2 – Не понравилось
15
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Нет времени? Установите высокую настройку медленного приготовления для этого рецепта огненно-горячего белого перца чили. Если хотите, подавайте в хлебных мисках, купленных в магазине..
Слегка накройте ненагретую сковородку средних размеров антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте сковородку на среднем или сильном огне. Коричневый цыпленок в горячей сковороде; слить жир.
В мультиварке объемом 1-1 / 2 литра смешайте курицу, сушеные бобы, бульон, лук, сладкий перец, перец чили, тмин, орегано, белый перец и чеснок..
Накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне от 5 до 6 часов или на сильном от 2-1 / 2 до 3 часов. Если настройки нагрева недоступны, готовьте 4-5 часов..
При желании посыпьте отдельные порции помидорами, зеленым луком и сыром. На 2 порции.
Поскольку перец чили содержит масла на эфирной основе, которые могут обжечь кожу и глаза, постарайтесь максимально остерегаться прямого контакта с ними. Во время работы с перцем чили одевайте пластиковые или перчатки из резины. Если голые руки все же затрагивают перца, хорошо помойте руки и ногти тёплой водой с мылом..