2 – Не понравилось
30
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:
Подавайте эти маленькие лимонные десерты на следующей вечеринке, где вам нужно будет сладкое лакомство, для которого не потребуется никаких принадлежностей для кухни. Только один минус этого лимонно-творожного десерта – это то, что, как только вы его съедите, вас зацепит!
Для получения корочки смешайте муку, 1/3 стакана сахара и 2 чайные ложки измельченной цедры лимона в средней миске. Добавьте 1/2 стакана холодного масла, пока смесь не станет рассыпчатой. В миске смешайте 1 взбитый желток яйца и 2 столовые ложки холодной воды. Понемногу перемешайте смесь желтков с мучной смесью. Бережно замесите тесто пока необразуется шарика. Если понадобится накрыть пленкой на основе полиэтилена; охладите в течение 30-60 минут или до той поры, пока не станет легко обрабатывать.
А в это время приготовьте лимонный творог. В средней кастрюле смешайте 2/3 стакана сахара и кукурузный крахмал. Добавьте 2 чайные ложки измельченной цедры лимона, сок лимона, 1/4 стакана воды и 2 столовые ложки масла. Готовьте и перемешивайте смесь при среднем огне без крышки, пока она не загустеет и не начнет пузыриться..
Не быстро перемешайте ориентировочно половину горячей лимонной смеси с 3 взбитыми желтками. Отдайте всю яичную смесь в кастрюлю; перемешайте, чтобы соединиться. Довести смесь до кипения; сделать меньше тепло. Готовьте и всегда помешивайте еще 2 минуты. Переложите в маленькую миску. Накройте поверхность лимонного творога пленкой на основе полиэтилена; остынь во время выпечки кондитерских изделий.
Если хотите, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поделите охлажденное тесто на 36 частей. Прижмите один кусок к верхней и нижней сторонам чашки для маффинов размером 1–3 / 4 дюйма; повторить с другими частями. Печь в заблаговременно разогретой духовке 8-10 минут или до цвета золота..
Остудить в кастрюлях на решётке 10 минут. Снимите тазики со сковороды. Выложите круглую чайную ложку лимонного творога на каждый тасси; накрыть пленкой на основе полиэтилена и охладить не менее 1 или до 2 часов перед подачей на стол. Делает 36 кассов.
Вы можете заранее приготовить тесто для данных изящных закусок. Заверните тесто в пленку из полиэтилена и заморозьте до одного месяца. Разморозьте тесто в холодильнике за 1 день до работы с ним..