Печенье с лимонной розой

Съедобные цветы выполняют это сахарное печенье прекрасным для презентов.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске взбивайте масло электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Взбить с сахаром до однородности. Добавьте лимонную цедру и розовую воду или сок лимона. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева перемешайте оставшуюся муку и 2 чайные ложки лепестков розы. Создать тесто в шар, если понадобится замесить до гомогенного состояния..
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста до толщины ориентировочно 1/4 дюйма. Применяя формочки для печенья 1-1 / 2-дюймовые или тестовое колесо, порежьте тесто желаемой формы (квадраты, сердца, круги и т. Д.). Посыпьте каждое печенье большим сахаром и сверху выложите леденец в форме сердца. Поместите печенье на несмазанных противнях.
Выпекайте от 12 до 15 минут или пока края не подрумянятся. Переложите печенье в решётку, чтобы оно полностью остыло. При желании свяжите печенье одновременно с маленьким количеством лакричника. Делает около 48 печенек.
Если вы добавляете в тесто сок лимона, уменьшите цедру лимона до 2 чайных ложек..