Креветки с соусом из креветок

2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 18 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Подавайте данный рецепт чесночного креветочного креветки с соусом из чеснока поверх приготовленной пасты, чтобы приготовить из него еду, или попробуйте данный рецепт из даров моря в одиночку в качестве захватывающей закуски..

    Если замороженные креветки разморозить. Почистите креветки и уберите жилки, не трогая хвост. Креветки вымыть; промокните досуха полотенцами из бумаги. Отложить.
    На противне размером 13 x 9 x 2 дюйма смешайте сливочное масло, масло и чеснок. Жарьте на огне от 4 до 5 дюймов в течение 2 минут. Добавьте в форму для выпечки креветки, петрушку, цедру лимона, соль и перец. Перемешайте ингредиенты, чтобы покрыть креветки. Поджаривать 2 минуты. Переверните креветки и жарьте еще 1 минуту или пока креветки не станут непрозрачными..
    При желании подайте креветки и смесь масла и чеснока на горячую приготовленную пасту. По вашему желанию подавать с дольками лимона..