2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Свежие овощи и приправы прибавляются в пакеты с креветками и фасолью из фольги, а потом подаются с поджаренным сельским хлебом, и получается питательный рецепт ключевого блюда из даров моря..
Если замороженные креветки разморозить. Креветки почистить и развить; отложить. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сложите 4-ре листа толстой фольги размером 24×18 дюймов надвое. В самом центре фольги равномерно поделите фасоль, помидоры, креветки и лук. Побрызгать бульоном, соком и маслом. Обсыпать приправой, цедрой лимона и черным перцем.
Оставляя место для образования пара, сложите узкие концы фольги; печать с двойным загибом кромки листа. Выложите пакеты на лист. Печь 20 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Основательно открывайте пакеты. Подавать с хлебом. При желании посыпьте базиликом и пармезаном. На 4 порции.