2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
В мультиварке на 3-1 / 2 или 4 литра смешайте курицу, перец чили, лук, орегано, чеснок и кайенский перец. Полить куриную смесь соусом энчилада, покрыв курицу. Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 1–1?–3 часов. Выньте курицу из мультиварки, оставив жидкость для приготовления. Когда курица остынет, ее можно будет обрабатывать 2-мя вилками, чтобы разрезать ее на куски. Положите измельченную курицу в сервировочную миску. Добавьте большое количество оставшейся жидкости чтобы приготовить пищу, чтобы она увлажнилась. При желании применяйте оставшуюся жидкость для приготовления чилийского соуса энчилада..