Филиппинские эмпанада

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

На этнических рынках и в больших супермаркетах ищите сильно приправленные крупнозернистые испанские колбасы и чоризо. Перед приготовлением снять оболочку и покрошить колбасу..

В большой сковороде готовьте испанскую колбасу или чоризо, курицу, лук, чеснок и перец, пока мясо не станет коричневым. Убрать с огня. Слейте жир. Добавьте яйца вкрутую и приправьте маринадом. Отложить.
Для теста смешайте в миске муку, сахар и соль. Сделайте углубление в сухих ингредиентах; добавьте холодную воду, масло растительное и желток яйца. Выверните на слегка посыпанную мукой поверхность; замесить тесто около 5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным (если понадобится добавьте 1-2 столовые ложки дополнительной муки). Тесто поделить надвое. Накройте и дайте расслабиться 10 минут.
Каждую порцию поделите на 12 частей. Скатайте кусок в 4-дюймовый круг. Выложите ст. ложку начинки с округленными углами чуть не по самому центру круглого теста. Край теста намочить водой; сложить тесто поверх начинки. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.
Налейте около 3 дюймов растительного масла в вок, фритюрницу или большую толстую кастрюлю. Нагрейте до 365 градусов по Фаренгейту. Обжарьте пирожные по три за раз в глубоком горячем масле около 3 минут или до цвета золота, переворачивая 1 раз. Слейте воду в противне, застеленном полотенцами из бумаги. Держите в тепле в духовке при температуре 300 градусов F, пока жарите оставшуюся выпечку. Подавать тёплым. На приготовление 24 закуски.
Приготовьте и заполните эмпанада, как выше говорилось. Выложите начиненные эмпанада на лист. Накрыть крышкой и законсервировать 1 час. Разместите в закрытый контейнер для замораживания; законсервировать до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике. Поджаривать, как выше говорилось.