Бутерброды с курицей и сыром philly

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • В большой сковороде разогрейте масло при среднем огне. Добавьте курицу; обсыпать солью и черным перцем. Готовьте и перемешивайте около 5 минут или пока курица не перестанет быть розовой. Применяя шумовку, выньте из сковородки.
    Добавьте в сковородку сладкий перец, лук и чеснок. Готовьте и перемешивайте 5-6 минут или до приготовления. Добавьте курицу и соус из острого перца. Убрать с огня.
    Срезанные стороны итальянского хлеба смазать соусом песто. На дно хлеба выложите куриную смесь и сыр. Добавьте верх буханки и бережно сдавите. Разрезать сэндвич вдоль диагонали на 4-ре порции.
    Разогрейте электрический пресс для сэндвичей, крытый гриль для дома, большую сковородку для гриля или большую сковородку. Разместите порции сэндвичей в пресс для сэндвичей или домашний гриль; закрыть крышку. Готовьте 3-4 минуты или пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится. (Если вы применяете сковородку для гриля или сковородку, разместите порции сэндвичей в сковородку или сковородку для гриля. Уменьшите вес тяжёлой сковородой. Готовьте при среднем огне в течение 3–4 минут или до той поры, пока не поджарится хлеб. Переверните порции сэндвичей, уменьшите вес и готовьте еще 3-4 минуты или пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится.)
    Разрежьте каждую порцию бутерброда вдоль диагонали на 4-ре ломтика; если понадобится зафиксируйте зубочистками. По вашему желанию украсьте обжаренными листами базилика. На 16 порций закуски.

    Жареные листы базилика:

    Промойте 16 свежих листьев базилика; промокните досуха полотенцами из бумаги. В маленькой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла из оливок на среднем или сильном огне. Добавьте листы базилика по паре штук в горячее масло; готовьте до хрустящей корочки, перевернув 1 раз. Слейте на полотенца из бумаги.