2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Применяя зубчатый нож, разрежьте торт на десять кусочков по 0,5 дюйма. Отложить.
Для начинки из перечной мяты смешайте в миске 1/4 стакана глазури, 2–3 капли экстракта мяты перечной и красный пищевой краситель. Кладем начинкой пять ломтиков торта. Сверху выложите каждый кусочек торта, чтобы удался бутерброд. Разрежьте каждый бутерброд на 3 части, начиная от центра одной длинной стороны и разрезая до каждого противоположного угла, получая 15 кусочков с формой треугольника; отложить.
Для глазури в небольшой толстой кастрюле приготовьте и перемешайте измельченный белый шоколад на небольшом огне, пока он не растает. Добавьте оставшуюся глазурь; нагрейте на слабеньком огне, перемешивая до равномерной массы. Добавьте 1/4 чайной ложки экстракта мяты перечной..
Вставьте вилку в край торта. Держа торт над кастрюлей, ложкой налейте столько глазури, чтобы покрыть стороны по бокам и верх. Другой вилкой бережно протолкните кусок торта на решётку, установленную поверх вощеной бумаги. Если понадобится нанесите глазурь на сторону торта, где была вмонтирована вилка. При желании положите на каждый корж по три мятные леденцы. Повторите то же самое с оставшимися кусочками торта, глазурью и конфетами из перечной мяты. Дать постоять, пока глазурь не схватится.