2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Смесь обжаренного арахисового масла и приправ для джек придаёт пикантный вкус этим жареным кебабам из свинины, лука и дыни..
Перемешайте кубики свинины и лук с маслом и приправой для джеков в средней миске до гомогенного покрытия. Нанижите восемь 12-дюймовых шампуров поперемено с кусочками свинины, лука, медвяной росы и дыни..
Разместите шашлык из свинины на слегка смазанную маслом часть гриля при среднем огне. Готовьте на гриле от 18 до 24 минут или пока свинина не пропарится и не останется розового цвета. Снимите с гриля; промазать медом. На 4 порции.