Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Ямайский вяленая свиная корейка
- 4 Ингредиенты
- 5 Мятно-ананасовая сальса
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Желе из свежей мяты и перца обеспечивает безупречный баланс прохлады и остроты в данной сальсе. Это безупречный акцент на вяленой свинине..
Галерея
Резюме рецепта
Ямайский вяленая свиная корейка
Ингредиенты
Для рассола: в кастрюле для бульона из нержавейки или эмали или пластиковом контейнере, очень большом, чтобы поместить жаркое, смешайте сок ананаса, соль, коричневый сахар, ром и приправу для джеков; перемешайте, чтобы соль растворилась. Осторожно добавить свинину. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике от 12 до 14 часов, иногда переворачивая свинину..
Вытянуть мясо из рассола; выкинуть рассол. Вымыть жаркое и высушить полотенцами из бумаги. Вставьте термометр для жарки или термометр для мяса по центру мяса..
Подготовьте гриль для непрямого гриля. Необходимо проверить усредненный огонь над поддоном. Разместите свинину на решётку для гриля над поддоном. Накройте крышкой и жарьте на гриле от 1 до 1-1 / 4 часа или пока термометр для мяса не покажет 155 градусов по Фаренгейту. Добавьте дополнительные угли если потребуется для поддержки температуры..
Снимите мясо с гриля. Накройте и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. (Температура жаркого поднимется на 5 градусов по Фаренгейту во время выдержки.) Порежьте жаркое и подавайте с мятой и ананасовой сальсой. На 8 порций.
Мятно-ананасовая сальса
Ингредиенты
Разместите желе из перца халапеньо в мисочку средних размеров, пригодную для применения в микроволновке; микроволновка на 100-процентной (высокой) мощности около 30 секунд или пока не растает. Добавьте ананас, манго или папайю, карамболу, зеленый лук и кусочки свежей мяты. Накройте и охладите. На 2 чашки.