2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
В спешке, спешу? Подбирайте сальсу в бутылках, а не дома. Готовый пирог ускоряет приготовление блюда в тематике пирога с заварным кремом, а ужин готов менее чем за час.
Чтобы приготовить домашнюю сальсу, смешайте в маленькой миске помидоры, лук, томатилло, халапеньо, кинзу, сок лайма, 1/4 чайной ложки соли и чеснок. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать. Накройте крышкой и установите в холодильник на 1 час перед подачей на стол..
Дайте корке постоять согласно указаниям на упаковке. Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога, 10-дюймовую форму для торта со снимающимся дном или 10-дюймовую форму для пирога с заварным кремом. Придавите края или прижмите тесто к бороздкам формы для торта или пирога с заварным кремом и обрезать края. Выстелите оболочку из теста без проколов двойной фольгой. Печь в духовке при температуре 450 градусов F в течение 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 4–5 минут или пока тесто не застынет и не просохнет. Вытянуть из духовки. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту..
А в это время в большой миске смешайте яйца, молоко, сладкий перец, оливки, зеленый лук, перец халапеньо, 1/2 чайной ложки соли и перец. Смешайте тертый сыр и муку в маленькой миске. В мисочку средних размеров посыпьте сыр и муку. Посыпьте сырной смесью дно горячего теста. Осторожно влить яичную смесь в тесто.
Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов F в течение 35-40 минут или до той поры, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым. Если понадобится накройте край корочки фольгой, чтобы не зажечь. Дайте постоять 10 минут прежде чем разрезать. Подавать с сальсой. На 6 порций.
Сальсу можно приготовить на 1 неделю вперед; накрыть и хранить в холодильнике.