Булочки с ветчиной и чеддером

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выложите противень пергаментом; отложить. В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль. При помощи блендера или 2-ух ножей нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте сыр, ветчину и укроп. Смешайте сметану, яйцо и горчицу; добавить все сразу в мучную смесь. Вилкой перемешайте до той поры, пока смесь не станет мокрой, не переусердствуйте..
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто, складывая и осторожно нажимая на него в течение четырех-шести движений или же просто до той поры, пока тесто не схватится. Промокните или слегка раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма. Разрежьте тесто при помощи посыпанной мукой 2-1 / 2- 3-дюймовой бисквитной формы. Если понадобится переверните обрезки, обмакивая нож в муку между разрезами. Разместите кружки теста на расстоянии 1 дюйма на подготовленный противень. Выпекайте 18-20 минут или до цвета золота. Слегка остудить на решётке. Подавать тёплым. При желании обсыпать свежим укропом. Делается от 10 до 12 лепешек.