2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Установите решётку для духовки в центральное положение. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Чтобы сделать корочку, смешайте крошки и топленое масло. Прижмите крошки печенья только ко дну 8-дюймовой формы с пружинной формой. Печь 5 минут. Остудить на решётке.
Чтобы приготовить начинку, перелейте половинки в маленькую кастрюлю. Посыпьте желатином надвое. Дать постоять 3 минуты, чтобы она стала мягче. Нагрейте и осторожно перемешайте при среднем огне около 1 минуты или до растворения желатина. Убрать с огня; холодный.
А в это время в большой миске взбейте сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до равномерной массы; добавить лимонный творог и цедру лемона. Добавьте половинную смесь; взбить еще около 1 минуты до однородности. Вылейте начинку поверх крошки в формовой кастрюле; гладить верх шпателем. Накрыть пленкой на основе полиэтилена; охлаждать от 6 до 48 часов.
Чтобы подать, проведите небольшим ножиком внутри пружинной формы, чтобы сделать слабее; снимите стенки кастрюли. Сверху чизкейк посыпьте зернами граната или малиной. На 10-12 порций.
Чизкейк можно приготовить на двое суток вперед; хранить в холодильнике. Семечки граната; закрыть и остынуть.