Лосось в перце с жареными корнеплодами

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 36 Отзывов
  • Жареные корнеплоды составляют прекрасную «постель», на которой можно отдохнуть по рецепту запеченного лосося. Хотя это 30-минутное блюдо из лосося с перцем и жареными корнеплодами само по себе достаточно питательное, вы можете добавить рисовую часть или киноа, чтобы обрадовать поклонников углеводов.

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В противне размером 13x9x2 смешайте морковь, свеклу, половину масла и половину соли. Печь без крышки в течение 20 минут, перемешивая в середине времени запекания. Переложить овощи на блюдо; крышка, чтобы отогреться.
    А в это время посыпьте лосось оставшейся перцем и солью. В 12-дюймовой сковороде нагрейте оставшееся масло на среднем или сильном огне. Добавить лосось; варить 3 минуты. Очередь; готовьте еще 3 минуты или пока рыба не начнет легко рассыпаться вилкой. Переложить на тарелку с овощами. Добавьте экстракт сока и воду в сковородку. Варить на небольшом огне без крышки около 1 минуты или до загустения; ложкой на лосось. При желании обсыпать все зеленым луком..