Малиновый пирог с шамбором

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Малиновый пирог с шамбором
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 19 Рецензии
  • 1 Отзыв
  • Подавайте этот красочный рецепт пирога с красной малиной, шамбором и сливочным сыром, когда собираются семья и друзья..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Малиновый пирог с шамбором

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте тесто для пирога с одной коркой. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка выровняйте тесто. Раскатайте тесто от центра к краешку в 12-дюймовый круг. Оберните кружок теста вокруг скалки; перевод на 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в форму для пирога, не растягивая ее. Обрезать тесто до 1/2 дюйма за краем формы для выпечки. Подложите под лишнее тесто. Обожмите край по вашему желанию. Не колоть тесто.
    Для начинки в большой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте 5 чашек малины и шамбор; бережно перемешайте, чтобы покрыть. (Если вы применяете замороженную малину, дайте смеси постоять около 45 минут или пока ягоды частично не разморозятся, но останутся ледяными.) Переложите начинку в корку..
    Закройте край пирога фольгой, чтобы не зажечь. Печь 30 минут (или 50 минут для замороженных фруктов). Снимите фольгу. Выпекайте еще 25–30 минут или пока начинка не станет пузырящейся практически до центра, а тесто не станет золотисто-коричневым. Остудить на решётке.
    Перед подачей в миске средних размеров взбить сливочный сыр миксером на средней скорости до равномерной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль; отложить. В большой миске взбить сливки на средней скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются). Добавьте ориентировочно 1/3 стакана взбитых сливок в смесь сливочного сыра, чтобы она стала светлее. Добавьте оставшиеся взбитые сливки.
    Выложите смесь взбитых сливок поверх пирога. По вашему желанию можно в дополнение обсыпать свежей малиной. На 8 порций.
    Пищевая ценность (Малиновый пирог с шамбором)