Mars запускает в великобритании шоколадные батончики galaxy на растительной основе

Описание

    • 0.1 Веганская галактика
    • 0.2 ‘Так взволнован’
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 Vego запускает веганский белый шоколадный батончик – уже в продаже
  • 4 ИННОВАЦИЯ: в Англии запускается первая в странах Европы веганская шоколадная плитка с авокадо
  • 5 Lindt запускает в текущем году линейку веганского шоколада с овсяным молоком
  • 6 Oatly запускает веганское молоко ‘Chocolate Deluxe’ в Англии
  • 7 Selfridges запускает самый большой в Англии прилавок для веганского шоколада

Новые бары откроются 18 ноября (Фото: Mars).
Mars собирается выпустить три версии собственных знаменитых шоколадных батончиков Galaxy на растительной основе в Англии..
Бары, сертифицированные The Vegan Society, появятся в магазинах и интернет-магазинах Tesco, Ocado и Amazon с 18 ноября по цене 3 фунта стерлингов за 100 грамм..

Веганская галактика

Они будут иметь три вкуса: мягкий апельсин, карамель с морской солью и карамелизированный лесной орех. Продукты из молока в шоколаде были заменены пастой из лесных орехов и рисовым сиропом..
Бруски обернуты пленкой из деревянного волокна, которая полностью компостируется, и картонным рукавом, подходящим для вторичной переработки..

‘Так взволнован’

«Мы так рады представить эти изумительные угощения в ассортименте Galaxy, применяя веганский рецепт, который не ставит под опасность брендовые мягкие и сливочные характеристики бренда», – сказал Керри Кавано, директор по маркетингу Mars Wrigley UK..
«Куда бы вы ни посмотрели, вы не сможете избежать ажиотажа веганов в Англии. Не обращая внимания на то, что веганские угощения сейчас стоят всего 10 миллионов фунтов на рынке шоколада стоимостью 4 миллиарда фунтов, мы считаем, что, представив Galaxy, один из самых ведущих брендов Англии , у данной категории есть очень большие возможности для роста «.
Эбигейл Стивенс, менеджер по маркетингу товарных знаков в Vegan Society, добавила: «Мы гордимся тем, что оформили первые в истории плитки немолочного молочного шоколада Galaxy с нашей веганской торговой маркой. Бренд показал, что продукты из молока не считаются нужными для приготовления шоколада с прекрасным вкусом. , и что люди все так же могут наслаждаться собственными любимыми блюдами без применения животных «.

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Vego запускает веганский белый шоколадный батончик – уже в продаже

Батончик следует за культовым вариантом «молочного» шоколада бренда, в который входят цельные орехи. Этот батончик органический, не содержит глютена и пальмового масла.

ИННОВАЦИЯ: в Англии запускается первая в странах Европы веганская шоколадная плитка с авокадо

Энтузиасты теперь могут получить удовольствие шоколадными батончиками «авокадо».

Lindt запускает в текущем году линейку веганского шоколада с овсяным молоком

Батончики, которые будут упакованы в полностью перерабатываемую упаковку, будут иметь три вкуса – лесной орех, соленую карамель и печенье.

Oatly запускает веганское молоко ‘Chocolate Deluxe’ в Англии

«Oat Drink Chocolate Deluxe более сливочный, чем целостное коровье молоко более сливочное, чем другое коровье молоко – однако это веганское»

Selfridges запускает самый большой в Англии прилавок для веганского шоколада

На прилавке продемонстрировано более 20 разных видов сладкого угощения – они все сделаны Be Chocolat by Michel Clement.