Описание
- 0.1 Копирование востребованных куриных продуктов
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 3 Новый веганский жареный цыпленок, который бросит вызов отрицательному восприятию растительной пищи
- 4 Birds Eye представляет собственный первый рулет с колбасой на растительной основе в магазинах Англии
- 5 Согласно исследованию, продажи мяса растительного происхождения становятся больше на 23% во время продажи в мясных проходах
- 6 Meat Giant Kerry Foods добавляет веганскую курицу в собственную линейку продуктов на растительной основе
- 7 Британская сеть жареной курицы Absurd Bird запускает веганское меню
Новые веганские куриные продукты появятся в продаже в следующем месяце (Фото: Birds Eye).
Пищевой великан Birds Eye, популярный собственным ассортиментом мясных и рыбных продуктов, запустил в Англии линейку веганских куриных продуктов..
Веганское мясо на основе горохового протеина входит в линейку бренда Green Cuisine..
Среди новинок – Dippers без курицы (220 г), наггетсы (250 г) и южно-жареные полосы (210 г). Все три будут первый раз запущены в Моррисонс с 7 сентября, а потом будут запущены в Tesco, Sainsbury’s и Asda с рекомендованной розничной стоимостью в 2,50 фунта стерлингов..
Копирование востребованных куриных продуктов
Согласно Bird’s Eye, он выявил наиболее востребованные доступные куриные продукты и решил воссоздать их с применением белка растительного происхождения, чтобы привлечь новых потребителей и побудить их попробовать продукты без мяса..
Старший бренд-менеджер Анн-Мари Гейер рассказала ведущей точке торговли Бакалейщик: «Birds Eye имеет давнюю традицию производства продуктов из курицы с прекрасным вкусом. Как хороший, признанный бренд, мы имеем все возможности для призы потребителей к экспериментам с тем, что может предложить категория замороженных растений..
«Мы знаем, что потребители очень часто ищут новые и интересные способы получить удовольствие блюдами без мяса [и] наша цель – облегчить потребление в пищу продуктов без мяса. Воссоздавая наиболее распространенную курицу в данной категории, мы хотим привлечь новых потребителей к категории и показать, что замороженное мясо без мяса может быть таким же вкусным и удобным ».
Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам собственным вкладом, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Новый веганский жареный цыпленок, который бросит вызов отрицательному восприятию растительной пищи
Куриные ломтики предназначаются для флекситаристов и поклонников мяса, которые хотят есть меньше животных, а еще для веганов и вегетарианцев.
Birds Eye представляет собственный первый рулет с колбасой на растительной основе в магазинах Англии
«Мы хотели создать версию без мяса, которая замечательно воспроизводила бы вкус и текстуру точек торговли»
Согласно исследованию, продажи мяса растительного происхождения становятся больше на 23% во время продажи в мясных проходах
«Это исследование утверждает, что розничным торговцам важно размещать мясо растительного происхождения там, где его ждут найти потребители»
Meat Giant Kerry Foods добавляет веганскую курицу в собственную линейку продуктов на растительной основе
«Интерес на вкусные и вкусные блюда без мяса больше, чем раньше прежде»
Британская сеть жареной курицы Absurd Bird запускает веганское меню
Ресторан хотел подражать вкусу и текстуре собственных классических блюд из курицы, включая куриные вафли, тендеры и филе.