Meat giant vion превращает завод по производству говядины в «выделенный участок для выращивания растений»

Описание

    • 0.1 «Существенный» рост
    • 0.2 Мясо на растительной основе
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 Beyond Meat запускает производство говядины на растительной основе в Канаде
  • 4 Meat Giant Kerry Group запускает линейку продуктов на растительной основе
  • 5 Бренд на растительной основе представит веганский бекон и говядину на.
  • 6 Правительство Испании инвестирует в компанию по изготовлению мяса на растительной основе
  • 7 Oxo запускает производство кубика из говяжьего бульона на растительной основе

Завод будет размещён в Леувардене (Редактировать: Новости растений)
Голландский мясной великан Vion сказал, что превратит одно из собственных перерабатывающих предприятий говядины в «специальный завод»..
Предприятие было выстроено в 2017 году и отвечает последним нормам, что означает, что его можно «легко настроить, чтобы он стал пригодным для изготовления на предприятии». Площадку можно сделать больше, чтобы добавить больше производственных линий, морозильных помещений и сделать больше емкость хранилища..

«Существенный» рост

«Мощности производства по переработке домашнего скота в Нидерландах существенно увеличились за последние 2 года и оказались более чем достаточными для удовлетворения спроса», – заявил председатель совета директоров Ронал Лоттгеринк..
«Взяв во внимание знания, которые мы получили в результате наших инвестиций пару лет назад, в настоящий момент мы делаем стратегический выбор и инвестируем в специализированный завод в Леувардене..
Лотгеринк также объявила, что с нетерпением ждет возможности приветствовать «фермеров, выращивающих земледелие, в качестве новых поставщиков в [своей] цепочке выращивания растений»..

Мясо на растительной основе

В прошлом месяце компания Vion представила собственную линейку ME-AT на основе растений на выставке Anuga в Кельне – в ответ на «растущий» интерес на альтернативные белки..
«Продукты будут предлагать вкус, текстуру и вкус классического мяса», – говорится на ресурсе Vion..
«ME-AT, подобным образом, расширяет определение мяса и фокусируется на произрастающей целевой группе потенциальных клиентов: флекситарах».

Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Beyond Meat запускает производство говядины на растительной основе в Канаде

Председатель совета директоров компании говорит, что он «видел очень большой отклик со стороны канадцев, интересующихся нашими белками растительного происхождения».

Meat Giant Kerry Group запускает линейку продуктов на растительной основе

Компания говорит, что ее новые веганские продукты будут «доступны для широкого потребителя».

Бренд на растительной основе представит веганский бекон и говядину на.

«Эти продукты меняют правила игры, первый раз в мире – попробуйте найти что-то более хорошее на мировом рынке»

Правительство Испании инвестирует в компанию по изготовлению мяса на растительной основе

Бренд говорит, что вложения смогут помочь «сделать быстрее и увеличить производство 100% веганского мяса для все большего числа потребителей».

Oxo запускает производство кубика из говяжьего бульона на растительной основе

«Понятно, что еда на основе растений особенно важна. Роль веганского кубика, но со вкусом говядины, была объяснима.