Миндальный спритц

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Миндальный шприц
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Ванильная глазурь
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 14 Отзывов
  • Немцы назвали эти вневременные лакомства в честь слов «брызги» или «брызги». Мы любим их, так как их необычные формы и бескрайние возможности дизайна показывают, насколько легко и быстро их сделать..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Миндальный шприц

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр. Взбивайте электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль. Взбивайте до однородности, иногда очищая миску. Добавьте желток яйца, ваниль и концентрат миндаля. Взбить до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева всыпьте оставшуюся муку..
    Протолкните неохлажденное тесто через пресс для печенья с тарелкой желаемой формы. Раздавите тесто на расстоянии 2 дюймов на несмазанные противни. При желании можно обсыпать статуэтки цветным сахаром. Печь в заблаговременно разогретой духовке 8–10 минут или пока края не станут твёрдыми, однако не коричневыми. Переложите печенье в решётку; пускай остынет. При желании смажьте или обрызните печенье сахарной пудрой и украсьте цветным сахаром или конфетами. Делает около 96 печенек.
    Разложите печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..

    Ванильная глазурь

    Ингредиенты

    В маленькой миске смешайте сахарную пудру, 1 ст. ложку молока и ваниль. Если понадобится добавьте оставшееся кол-во молока, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. При желании тонируем глазурь до необходимого цвета.