Мраморный торт “ириска”

2 – Не понравилось
16
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 36 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Смесь для пудинга превращает смесь для белого торта в очаровательный рецепт торта ириски. Все становится только лучше, когда вы добавляете немного шоколада, смешиваете их вместе и создаёте рецепт сладкого мраморного торта.!

    Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую кастрюлю с канавками; отложить.
    В большой миске смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, воду, масло и яйца. Взбить миксером на невысокой скорости до однородности. Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут, часто соскребая стенку миски..
    Перелейте 1-1 / 2 стакана жидкого теста в иную миску; вмешайте сироп с вкусом шоколада. В подготовленную сковородку налить не тяжелое тесто. Выложите сверху шоколадное тесто ложкой. При помощи ножа бережно прорежьте тесто до мрамора..
    Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 55-60 минут или до той поры, пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой. Остудить корж в сковороде на решётке 15 минут. Снимите пирог со сковороды и полностью остудите на решётке..
    А в это время, для глазури, растопите сладкий шоколад для выпечки и масло или маргарин на слабеньком огне, часто перемешивая. Убрать с огня. Добавьте сахарную пудру и 1 ст. ложку горячей воды. Если понадобится добавьте дополнительную горячую воду, чтобы достигнуть консистенции мороси..
    Обсыпать торт глазурью. На 12 порций.