Мясной рулет на чиабатте

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. В кухонном комбайне отделайте одну из булочек пока необразуется больших крошек. Отмерте 3/4 стакана крошки; отложите оставшиеся крошки для другого применения.
    В миске смешайте яйцо, 1 стакан помидоров, 3/4 стакана панировочных сухарей и базилик. Добавить говядину и тщательно перемешать. Поделите на 4-ре части и сформируйте квадрат размером 4 дюйма. Разместите на неотапливаемую решётку жаровни. Выпекайте 20 минут (160 градусов F). Сверху обсыпать сыром. Выпекайте еще 2 минуты. Подавать мясные булочки со шпинатом и оставшимися помидорами. На 4 бутерброда.