Описание
- 0.1 «Улучшенный»
- 0.2 Нереальный бургер
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 3 Депутат парламентарии объявил воздух Новой Зеландии «продвигающим» нереальный бургер на растительной основе вместо мяса
- 4 Air New Zealand запускает Impossible Burger на рейсах из Лос-Анджелеса в Лондон
- 5 Веганское общество взлетает в воздух New Zealand Impossible Burger Row
- 6 Нереальный бургер на растительной основе возникнет в магазинах в следующем году из-за «непреодолимого спроса»
- 7 Добавление невозможного бургера на растительной основе в меню «повышает продажи на 30%»
«Нереальный бургер» дебютирует в авиалиниях (Фото: Impossible Foods)
Air New Zealand подает котлеты Impossible Burger на растительной основе на рейсах Лос-Анджелес – Окленд, отмечая дебют этого очень технологичного пирожка с киви..
Бургер, который станет доступен в Business Premier до конца октября, подается как вегетарианское блюдо с копченым сыром Гауда, карамелизированным луком и кремом из томатилло, со вкусом свеклы и маринованными огурцами..
Пирожки от калифорнийского стартапа Impossible Foods производят из растений. Он содержит ингредиент с названием гем, который переносит кислород в кровь, и был создан компанией из дрожжей. Сейчас его подают ориентировочно в 2500 точек торговли в Америке и Гонконге, также в дешевых бургерах White Castle..
«Улучшенный»
Говоря с Вещи Путешествия, Ники Чав, менеджер по работе с клиентами Air New Zealand, сказал: «Как и Impossible Foods, мы гордимся собственной инновационностью, по этой причине мы заинтересованы в партнерстве с другими компаниями, которые поступают также..
«Мы также придерживаемся принципа Impossible Foods, когда идет речь об стойкости, и возможность стать первой авиакомпанией в мире, предложившей этот поразительный гамбургер, была чрезмерно хороша, чтобы не продолжать.
«независимо от того, вегетарианец ли вы, флекситарист или усердный любитель мяса, вам понравится прекрасный вкус Impossible Burger».
Пирожки – часть волны очень технологичных пищевых продуктов, разрушающих мясную промышленность (Фото: Impossible Foods)
Нереальный бургер
Врач Патрик О’Браун, бывший профессор биохимии и экспериментатор Мединститута Говарда Хьюза в Стэнфордском университете, считается председателем совета директоров и основателем Impossible Foods..
Говоря с Вещи, он сказал: «Наша задача – сделать глобальную продуктовую систему более стойкой, производя продукты, которые не наносят ущерба питательности, вкусу или экологичности..
«Я считаю, что животноводческие системы производства в конечном счете будут нестабильными перед лицом изменения климата, роста мирового населения и давления на ресурсы и продуктовую безопасность».
Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам собственным вкладом, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Депутат парламентарии объявил воздух Новой Зеландии «продвигающим» нереальный бургер на растительной основе вместо мяса
Авиационная компания будет эксплуатировать пирожки на рейсах в Лос-Анджелес до конца октября.
Air New Zealand запускает Impossible Burger на рейсах из Лос-Анджелеса в Лондон
В минувшем году авиационная компания подавала пирожки на рейсах из Лос-Анджелеса в Окленд, что вызвало гнев некоторых политиков, поддерживающих мясо.
Веганское общество взлетает в воздух New Zealand Impossible Burger Row
Авиационная компания сделала много заголовков после запуска американского Impossible Burger на некоторых рейсах.
Нереальный бургер на растительной основе возникнет в магазинах в следующем году из-за «непреодолимого спроса»
Очень технологичный пирожок сначала возникнет в розничных магазинах США.
Добавление невозможного бургера на растительной основе в меню «повышает продажи на 30%»
Сейчас пирожные продаются ориентировочно в 400 ресторациях.