Невозможный бургер появится в сингапурском ресторане гордона рамзи

Описание

    • 0.1 Бургер на растительной основе Гордона Рамзи
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 Гордон Рамзи добавляет веганское жаркое в меню собственного английского ресторана
  • 4 Нереальный бургер на растительной основе: говядина реализуется лучше в определенных ресторациях
  • 5 Нереальный бургер на растительной основе возникнет в магазинах в следующем году из-за «непреодолимого спроса»
  • 6 Нереальный бургер на растительной основе версии 2.0 возникнет в магазинах США
  • 7 Нереальный бургер на растительной основе запускается на рейсах Новой Зеландии

Рамзи подаст Impossible Burger как часть блюда Веллингтона (Фото: Прилагается)
на следующий день в сингапурском ресторане Bread Street Kitchen Гордона Рамзи откроется очень технологичный завод Impossible Burger..
Закусочная Ramsay’s – только одно из выделенных наградами учреждений, где подают пирожки, которые расширяются во всех местах общепита в Азии в рамках роста Impossible Foods..
Иные рестораны, которые предлагают пирожок в меню, включают Adrift by David Myers, CUT от Wolfgang Puck, Empress, Park Bench Deli, Potato Head Singapore, Prive Orchard и Three Buns Quayside..

Бургер на растительной основе Гордона Рамзи

Ramsay’s Bread Street Kitchen, где подают ежедневные блюда британской европейской кухни, предложит пирожки в нескольких блюдах..
Это «Невозможные лепешки» (24 доллара); The Impossible BSK Burger (25 долларов); и The Impossible Wellington (39 долларов), популярный ресторан Beef Wellington на Bread Street Kitchen..
«Сингапурцы награждены великолепной едой и одержимы ею, – сказано в заявлении Пэта Брауна, гендиректора и основателя Impossible Foods. «Они считаются одними из очень строгих любителей вкусной еды в мире – и я уверен, что повара региона будут на высоте и сделают самые необычные в мире блюда Impossible».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто следил за нашими отчетами, помогли нам, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Гордон Рамзи добавляет веганское жаркое в меню собственного английского ресторана

Раньше пламенный шеф-повар был знаменитым противником веганства, но в наши дни он принял растущий потребительский интерес на блюда без животных и начал наращивать собственные предложения на растительной основе.

Нереальный бургер на растительной основе: говядина реализуется лучше в определенных ресторациях

Теперь компания желает увеличить дистрибуцию.

Нереальный бургер на растительной основе возникнет в магазинах в следующем году из-за «непреодолимого спроса»

Очень технологичные пирожки сначала появятся в розничных магазинах США.

Нереальный бургер на растительной основе версии 2.0 возникнет в магазинах США

По словам ее создателей, очень технологичная пирожная была обновлена, и они назвали новую версию «вкуснее и сочнее, чем раньше» в сообщении в соцсетях.

Нереальный бургер на растительной основе запускается на рейсах Новой Зеландии

Авиационная компания первой начала эксплуатировать очень технологичные пирожки.
Источник: www.plantbasednews.org