2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Применяя в соусе только грудки курицы, весьма небольшое количество масла и сгущенное обезжиренное молоко, мы создали здоровую версию этого южного фаворита..
В пакете из полиэтилена смешайте муку, соль, перец и перец. Добавьте в пакет по две грудки курицы; встряхните, чтобы покрыть. Достаньте курицу из пакета, стряхивая с него остатки покрытия. Зарезервируйте оставшуюся мучную смесь.
В 12-дюймовой сковороде разогрейте масло растительное. Добавьте курицу и готовьте без крышки при среднем огне 10-15 минут, равномерно подрумянивая..
Уменьшите большую температуру; накройте плотно. Варить 30 минут. Откройте крышку и готовьте еще 10-15 минут или пока курица не будет мягче и не перестанет розовой. Слить курицу на бумажных полотенцах. Отогреться.
Вылейте жир из сковородки и выбросьте.
Для подливки в маленькой миске медленно вмешайте молоко в оставшуюся мучную смесь. Добавьте бульон из курицы. Добавьте смесь в сковородку. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Подавайте подливку с курицей. На 6 порций.