Очень малиновое фраппе

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • Соотношение фруктов, молока и джелато в этом рецепте сбалансировано, чтобы сделать напиток чрезмерно густым для соломинки, но замечательно пригодным для ложки. Поменяйте собственные любимые фрукты, если хотите.

    Если малину заморозили, разморозьте. Положите 1 стакан ягод в блендер или комбайн кухонный. Накрыть крышкой и взбить или обработать до равномерной массы. Протрите ягоды через небольшое сито в мисочку. Выбросьте семена. В протертые ягоды добавить ликер и варенье; взбивать до равномерной массы.
    Для фраппе смешайте ягодную смесь, мороженое и молоко при помощи блендера или миксере. Накрыть крышкой и взбить или размельчить до однородности, если понадобится останавливая блендер, чтобы соскрести края. Добавьте измельченный шоколад или измельченное печенье..
    Поделите оставшиеся ягоды и фраппе между 2-мя охлажденными стаканами. Сверху выложите шоколад или печенье. Подавать с ложками с длинной ручкой. На 2 порции.