2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Эти десертные батончики с коркой печенья, которая одновременно служит топпингом, могут похвастаться восхитительной начинкой из богатейшей миндальной пасты и легкого малинового джема..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 13x9x2 дюймов фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Слегка промазать фольгу. Отложите в сторону. В большой миске применяйте блендер, чтобы нарезать масло и сливочный сыр в смесь для печенья, пока смесь не станет похожей на большие крошки. Добавьте мелко порезанный миндаль; перемешайте, чтобы соединиться. Оставьте около 1 стакана крошки для посыпки. Оставшуюся смесь выжмите на дно подготовленной сковороды. Печь в разогретой духовке 15 минут или до застывания..
А в это время в маленькой миске размешайте консервы, чтобы они рассыпались; отложить. В большой миске смешайте миндальную пасту, сахар и яйцо. Взбить миксером на средней скорости до однородности. Добавьте молоко по 1 столовой ложечке за раз, пока смесь не станет гомогенной. Выложите смесь миндальной пасты ложкой на маленькие холмики на корке, равномерно распределив до края 1/4 дюйма. Равномерно распределите малиновое варенье поверх смеси миндальной пасты. Обсыпать оставшейся смесью крошек, потом сверху положить 1/4 стакана нарезанного миндаля.
Печь 25–30 минут или пока посыпка не станет светло-золотистой. Остудить в сковороде на решётке. Применяя края фольги, вытащите из формы неразрезанные бруски. Нарезать брусками ромбовидной или в форме квадрата. Делает 30 баров.
Разместите бруски между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..