Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Очень ягодный мелочь
- 4 Ингредиенты
Свежие летние ягоды делают этот очаровательный десерт богатым витамином С и полным аромата..
Галерея
Резюме рецепта
Очень ягодный мелочь
Ингредиенты
Приготовьте смесь для пудинга в согласно инструкции на упаковке, применяя обезжиренное молоко; отложить. В большой миске взбить сливочный сыр и йогурт при помощи миксера на средней скорости до равномерной массы; размешать пудинг.
Чтобы собрать мелочь, в стеклянной миске на 3 литра или в 2-ух стеклянных мисках объемом 1-1 / 2 литра разложите 1/3 кубиков торта, 1/3 смеси для пудинга и 1/3 ягод. Слои повторить два раза. Накройте и охладите от 4 до 24 часов. Выложите ягодный соус на отдельные сервировочные тарелки; топ с мелочью. При желании украсьте свежей мятой. На 10-12 порций.