Отбивные и ананас с чили-слау

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 16 Отзывов
  • Порошок чили играет огромную роль в этом рецепте ключевого блюда, добавляя нотку специй как в жареные свиные отбивные, так и в капусту, лук и сладкий перец..

    Обсыпать отбивные солью и 1 ч. порошок чили. Для гриля на углях готовьте отбивные и ананасы на открытом гриле конкретно на средних углях от 6 до 8 минут, пока котлеты не станут готовыми (160 градусов F), повернув 1 раз. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте; уменьшите до среднего. Жарьте отбивные и ананасы под крышкой.)
    А в это время, для сладкого чили, в большой миске смешайте уксус, сок, масло, сахар и оставшиеся 1/2 ч. Л. порошок чили. Добавьте капусту, лук и сладкий перец; жеребьевка. Приправить перцем и солью. Подавать отбивные с кусочками ананаса и телятиной. На 4 порции.