2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Не традиционный бутерброд с жареным сыром. Менее чем за полчаса вы можете приготовить данный рецепт ключевого блюда на сковородке без мяса, в котором слоями приготовленной моркови и грибов будет жареный хлеб, намазанный козьим сыром..
Разогрейте жаровню. Выложите хлеб на лист; отложить.
В большой сковороде готовьте морковь, грибы, чеснок и лук в горячем масле из оливок на среднем или сильном огне 2–3 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться. Добавьте 2 столовые ложки воды; накрыть крышкой и варить при среднем огне 5 минут или пока овощи не станут мягкими, перемешивая. Обсыпать перцем и солью.
А в это время, для тостов с сыром, слегка поджаривайте хлеб на расстоянии 3 дюймов от огня в течение 1-2 минут. Намажьте козий сыр на одну сторону каждого ломтика. Жарьте на огне 3 дюйма в течение 1-2 минут, пока сыр не станет мягким..
На тарелках посыпьте сырными тостами овощами. Полить дополнительным маслом из оливок; обсыпать свежим базиликом. На 4 порции.