Овощное рагу с кнедликами из кукурузной муки

2 – Не понравилось
15
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:

  • 34 Отзывов
  • 3 отзыва
  • Намек на сыр пармезан в клецках из кукурузной муки их делает достойным дополнением к этому рецепту тушеного мяса с итальянской приправой..

    В мультиварке объемом 3-1 / 2 или 4 литра смешайте тыкву, грибы, неосушенные помидоры, бобы Great Northern, воду, чеснок, итальянскую приправу и перец..
    Накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов..
    В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, сыр пармезан, петрушку, разрыхлитель и соль. В маленькой миске взбейте яйцо, молоко и масло. Добавить в мучную смесь; перемешайте вилкой до однородности.
    При эксплуатации режима слабого нагрева переключитесь на режим большого нагрева. Вмешайте замороженную стручковую фасоль в тушеное мясо. Выложите тесто для клецок на шесть холмов поверх тушеного мяса. Обсыпать паприкой. Накрыть крышкой и варить еще 50 минут. (Не приподнимайте крышку, пока подготавливаются пельмени.) На 6 порций.