Овощная запеканка

2 – Не понравилось
37
4-звездочные значения:
17
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
7
1 звездочка:

  • 75 Отзывов
  • 4 отзыва
  • Чтобы получить пикантный рецепт овощной запеканки, приготовленной на небольшом огне, попробуйте это комбинирование бобов, поленты, радиккио и шпината..

    Вымыть и высушить фасоль. В большой миске смешайте бобы, 2 столовые ложки песто, лук, чеснок и итальянскую приправу..
    В мультиварке объемом 4-5 литров выложите половину смеси бобов, половину поленты и половину сыра. Добавьте оставшиеся бобы и поленту. Обложка; готовьте на слабеньком огне от 4 до 6 часов или на сильном огне от 2 до 2-1 / 2 часов. Добавьте помидор, оставшийся сыр, шпинат и радиккио. Смешайте оставшийся песто и 1 ст. ложку воды. Обрызните запеканку смесью песто. Дайте постоять без крышки 5 минут. На 8 порций.