Персиковые оладьи и чайный сироп

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Персиковые блины и чайный сироп
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Чайный сироп
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 14 Отзывов
  • В этом хитроумном рецепте слитые соки персиков, приправляющие блинчики, перемешиваются с чаем, чтобы приготовить приправленный сиропом. Цельнозерновую муку, такую как овсяная и цельнозерновая, лучше всего хранить в холодильнике в плотно закрытом пластиковом пакете..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Персиковые блины и чайный сироп

    Ингредиенты

    Слить персики; зарезервируйте 1 стакан сока. При помощи блендера размельчить персики до равномерной массы. Переложить в мисочку; добавить сливки и яйца; отложить.
    В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, специи и 1 чайную ложку соли. Добавьте персиковую смесь. Перемешайте до полного увлажнения. Вылейте 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковородку; распространение до 4-дюймового круга. Готовьте при среднем огне от 1 до 2 минут со всех сторон. Подавать с сиропом чая и нарезанными персиками. На 6 порций.
    Пищевая ценность (Персиковые оладьи и чайный сироп)

    Чайный сироп

    Ингредиенты

    В маленькой кастрюле смешайте оставшийся персиковый сок, коричневый сахар, воду и кукурузный крахмал. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока коричневый сахар не растворится. Добавьте чайные пакетики; готовьте и перемешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Нужно отказаться от чайных пакетиков.