Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Персиковые блины и чайный сироп
- 4 Ингредиенты
- 5 Чайный сироп
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
В этом хитроумном рецепте слитые соки персиков, приправляющие блинчики, перемешиваются с чаем, чтобы приготовить приправленный сиропом. Цельнозерновую муку, такую как овсяная и цельнозерновая, лучше всего хранить в холодильнике в плотно закрытом пластиковом пакете..
Галерея
Резюме рецепта
Персиковые блины и чайный сироп
Ингредиенты
Слить персики; зарезервируйте 1 стакан сока. При помощи блендера размельчить персики до равномерной массы. Переложить в мисочку; добавить сливки и яйца; отложить.
В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, специи и 1 чайную ложку соли. Добавьте персиковую смесь. Перемешайте до полного увлажнения. Вылейте 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковородку; распространение до 4-дюймового круга. Готовьте при среднем огне от 1 до 2 минут со всех сторон. Подавать с сиропом чая и нарезанными персиками. На 6 порций.
Пищевая ценность (Персиковые оладьи и чайный сироп)
Чайный сироп
Ингредиенты
В маленькой кастрюле смешайте оставшийся персиковый сок, коричневый сахар, воду и кукурузный крахмал. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока коричневый сахар не растворится. Добавьте чайные пакетики; готовьте и перемешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Нужно отказаться от чайных пакетиков.