2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Пастуший пирог, который классически приготавливают из баранины или баранины, также прекрасно готовится на небольшом огне с индейкой и замороженными овощами. Тимьян сушеный придаёт нотку трав в этом пироге с индейкой овчарки.
Порежьте индейку полосами шириной 1/2 дюйма. В мультиварку объемом 3-1 / 2 или 4 литра положите замороженные овощи. Сверху выложите полосы индейки. В маленькой миске смешайте подливку и тимьян; залить индейкой.
Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне в течение 6-7 часов или на сильном огне в течение 3–3-1 / 2 часов. Если готовите на слабеньком огне, переключитесь на сильный огонь..
Ложкой выложите пюре из картофеля на 8 маленьких холмиков поверх смеси из индейки. Накрыть крышкой и варить еще 10 минут. Для подачи в любую из 4 неглубоких мисок положите немного смеси индейки и две насыпи картофеля. На 4 порции.