Пирог с мятой и помадой

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Пирог с мятой и помадой
  • 4 Ингредиенты
  • 5 ** Совет по тестированию кухни:
  • 6 * Совет по тестированию кухни:
  • 7 Хороший совет:
  • 8 Шоколадная крошка
  • 9 Ингредиенты

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Этот пирог с его сочным шоколадным соусом, мятным мороженым и начинкой из безе считается прекрасным десертом..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Пирог с мятой и помадой

    Ингредиенты

    Приготовьте корку из шоколадной крошки. Для соуса для помадки: в маленькой кастрюле смешайте 1 стакан сахара, сгущенное молоко, масло и шоколад. Готовьте и перемешивайте при среднем огне до появления пузырьков; сделать меньше тепло. Осторожно варить 4–5 минут или пока смесь не загустеет и не станет меньше до 1–1 / 2 стакана, иногда перемешивая. Убрать с огня; добавить ваниль. Если понадобится взбить при помощи венчика или роторным венчиком до получения равномерной массы. Отложите, чтобы полностью остынуть.
    В охлажденной миске перемешайте 1 пинту мороженого с перечной мятой, пока оно не станет мягким (фото 1). Распределите по охладившейся шоколадной крошке. Разместите охлажденный соус для помадки в кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром около 1/4 дюйма. ** Выдавите половину охлажденного соуса для помадки на мороженое (фото 2). Заморозьте ориентировочно 2 часа или практически до твёрдого состояния. Повторите то же самое с оставшимся мороженым с мятой и оставшимся соусом для помадки. Вернитесь в морозилку, пока готовите безе.
    В средней миске растворите 3/4 стакана сахара в бурлящей воде. Остудить до домашней температуры. Добавьте порошок безе. Взбить миксером на невысокой скорости до однородности; взбивать на большой скорости пока необразуется жёстких пиков (концы стоят прямо). При помощи древесной ложки добавьте в безе 3 столовые ложки измельченных конфет. Намажьте безе на пирог до края. Заморозьте около 6 часов или до твёрдого состояния.
    Разогрейте духовку до 475 ° F. Выпекайте 3-4 минуты или пока безе не станет светло-коричневым. Неплотно накройте фольгой. Заморозьте от 6 до 24 часов перед подачей на стол. Перед подачей обсыпать оставшимися измельченными конфетами. На 12 порций.

    ** Совет по тестированию кухни:

    Если нет у вас кондитерского мешка, налейте маленькими ложками сливочного соуса на слой мороженого..

    * Совет по тестированию кухни:

    Порошок безе – это смесь пастеризованных высушеных белков яйца, сахара и съедобной резинки. Ищите его в отделе выпечки вашего магазина или в специальном гастрономе ..

    Хороший совет:

    Печь и остудить этот пирог, как отмечено; разместите пирог в пакет для заморозки. Законсервировать до 4 месяцев.
    Пищевая ценность (Пирог с перечной мятой и помадкой)

    Шоколадная крошка

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка накройте 8-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем; отложить. В средней миске смешайте ванильные вафли, сахарную пудру и какао-порошок. Добавьте топленое масло. Плотно прижмите смесь крошки на дно подготовленной сковороды. Печь 7-8 минут или пока корочка не станет твёрдой. Остудить в сковороде на решётке.