Описание
- 1 Ингредиенты
- 1.1 Слой арахиса и карамели
- 1.2 Слой шоколада
- 1.3 Начинки
- 2 Подготовка
Намного лучшее в этом торте – это то, что от начинки можно сойти с ума! Дробленые орехи, жареный арахис, расплавленный шоколад, сбрызнутое арахисовым маслом, кусочки шоколада, мини-чашки с арахисовым маслом. есть место для этого!
- 280мин Длительность
- 240 минут времени приготовления
- 40 минут на подготовку
- 10-12 порций
Ингредиенты
- 2 чашки кешью
- ? ч. Л. Соли
- Арахисовое масло 3 ст.
- 1 столовая ложка кленового сиропа
Слой арахиса и карамели
- 10 фиников с меджулом
- 1 стакан гладкого арахисового масла
- ? ч. Л. Соли
- ? чашка кленового сиропа
- ? стакана овсяного молока
- 1 чашка жареного арахиса
Слой шоколада
- 2 банки охлажденного кокосового молока (толстая часть сверху банки)
- 200 г веганского шоколада
- ? чашка кленового сиропа
- ? стакана какао-масла
Начинки
- Арахис
- Шоколад
Подготовка
- Добавьте кешью в комбайн кухонный и измельчите до очень маленькой крошки, добавьте соль и арахисовое масло и перемешивайте еще 2 минуты..
- Наконец добавьте кленовый сироп и дайте перемешиваться, пока смесь не начнет образовывать тесто консистенции..
- Разровняйте дно формы для выпечки торта пергаментной бумагой (я применила бумагу с основанием 9,5 дюймов)..
- Равномерно распределите тесто и плотно прижмите его к дну формы, применяя дно плоского стакана..
- Убрать в морозильную камеру.
- Добавьте финики, арахисовое масло, кленовый сироп, овсяное молоко и соль в высокоскоростной блендер и взбивайте до гомогенного состояния без комочков..
- Когда все будет готово, переложите карамель в большую миску и осторожно протрите жареный арахис лопаткой..
- Нанесите арахисовую карамель на поверхность торта и при помощи лопатки разровняйте верхнюю часть. Разместите торт назад в морозилку..
- Добавьте молоко кокоса в кастрюлю и довести до кипения. Уберите с огня и добавьте шоколад и масло какао..
- Когда смесь станет гомогенной, добавьте кленовый сироп и взбейте, чтобы перемешать..
- Отложите шоколадную смесь на минут десять, чтобы она немного остыла, перед тем как вылить ее поверх слоя арахисовой карамели..
- Постучите формочкой по поверхности для работы, чтобы выбить воздушные пузырьки, и дайте остынуть еще 15 минут, перед тем как накрыть и поместить в морозилку..
- Заморозьте минимум 4 часа. После того как застынет выньте торт из формы для торта, пока он еще заморожен..
- Красиво оформить растопленным шоколадом, сбрызнутым арахисовым маслом, стаканами с арахисовым маслом, измельченным арахисом и шоколадными осколками.
Данный рецепт был переиздан с согласия Увлечение к свиданиям. Поищите необычный рецепт Вот.
Не испеченный – Кристина Леопольд
Вы можете приобрести веганскую электронную книгу Кристины Unbaked Вот.