Пирог “сникерс” без выпечки

Описание

  • 1 Ингредиенты
    • 1.1 Слой арахиса и карамели
    • 1.2 Слой шоколада
    • 1.3 Начинки
  • 2 Подготовка

Намного лучшее в этом торте – это то, что от начинки можно сойти с ума! Дробленые орехи, жареный арахис, расплавленный шоколад, сбрызнутое арахисовым маслом, кусочки шоколада, мини-чашки с арахисовым маслом. есть место для этого!

  • 280мин Длительность
  • 240 минут времени приготовления
  • 40 минут на подготовку
  • 10-12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки кешью
  • ? ч. Л. Соли
  • Арахисовое масло 3 ст.
  • 1 столовая ложка кленового сиропа

Слой арахиса и карамели

  • 10 фиников с меджулом
  • 1 стакан гладкого арахисового масла
  • ? ч. Л. Соли
  • ? чашка кленового сиропа
  • ? стакана овсяного молока
  • 1 чашка жареного арахиса

Слой шоколада

  • 2 банки охлажденного кокосового молока (толстая часть сверху банки)
  • 200 г веганского шоколада
  • ? чашка кленового сиропа
  • ? стакана какао-масла

Начинки

  • Арахис
  • Шоколад

Подготовка

  1. Добавьте кешью в комбайн кухонный и измельчите до очень маленькой крошки, добавьте соль и арахисовое масло и перемешивайте еще 2 минуты..
  2. Наконец добавьте кленовый сироп и дайте перемешиваться, пока смесь не начнет образовывать тесто консистенции..
  3. Разровняйте дно формы для выпечки торта пергаментной бумагой (я применила бумагу с основанием 9,5 дюймов)..
  4. Равномерно распределите тесто и плотно прижмите его к дну формы, применяя дно плоского стакана..
  5. Убрать в морозильную камеру.
  6. Добавьте финики, арахисовое масло, кленовый сироп, овсяное молоко и соль в высокоскоростной блендер и взбивайте до гомогенного состояния без комочков..
  7. Когда все будет готово, переложите карамель в большую миску и осторожно протрите жареный арахис лопаткой..
  8. Нанесите арахисовую карамель на поверхность торта и при помощи лопатки разровняйте верхнюю часть. Разместите торт назад в морозилку..
  9. Добавьте молоко кокоса в кастрюлю и довести до кипения. Уберите с огня и добавьте шоколад и масло какао..
  10. Когда смесь станет гомогенной, добавьте кленовый сироп и взбейте, чтобы перемешать..
  11. Отложите шоколадную смесь на минут десять, чтобы она немного остыла, перед тем как вылить ее поверх слоя арахисовой карамели..
  12. Постучите формочкой по поверхности для работы, чтобы выбить воздушные пузырьки, и дайте остынуть еще 15 минут, перед тем как накрыть и поместить в морозилку..
  13. Заморозьте минимум 4 часа. После того как застынет выньте торт из формы для торта, пока он еще заморожен..
  14. Красиво оформить растопленным шоколадом, сбрызнутым арахисовым маслом, стаканами с арахисовым маслом, измельченным арахисом и шоколадными осколками.

Данный рецепт был переиздан с согласия Увлечение к свиданиям. Поищите необычный рецепт Вот.

Не испеченный – Кристина Леопольд
Вы можете приобрести веганскую электронную книгу Кристины Unbaked Вот.