Кленовый сироп и кленовый ароматизатор придают этим батончикам пекан вкус, напоминающий оладьи.!
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 11x7x1 1/2 дюйма фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Слегка накройте фольгу кулинарным спреем; отложить.
Для получения корочки в средней миске смешайте муку, сахарную пудру и соль. При помощи блендера порежьте 1/2 стакана масла, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Равномерно прижмите смесь ко дну подготовленной сковороды. Печь в заблаговременно разогретой духовке около 20 минут или пока не зарумянится..
Между тем, для начинки в средней миске смешайте яйца, ореховую смесь, коричневый сахар, кленовый сироп, 2 столовые ложки топленого масла и кленовый ароматизатор. Равномерно распределить начинку по горячей корочке.
Печь еще около 20 минут или пока не застынет начинка. Остудить в сковороде на решётке. Применяя края фольги, вытащите испеченную смесь из формы. Нарезать брусками.
Для украшения, если хотите, в огромном стеклянном мерном стакане смешайте белые куски выпечки и масло. В микроволновке на 100% мощности (высокой) около 1 минуты или пока смесь не растает, перемешивая каждые 30 секунд. Ложку или побрызгать смесью белого шоколада и сверху положить половину ореха пекан. Делает 24 бара.
Разместите бруски в 1 слой в непроницаемую емкость; обложка. Хранить в холодильнике до 2 дней..