По мнению эпидемиолога, поедание животных является «кофактором» возникновения новых болезней человека

Описание

      • 0.0.1 Значимый кофактор
      • 0.0.2 Поедание животных
      • 0.0.3 Больше возможностей
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 Ученые в новой газете говорят, что промышленные фермы обязаны быть «прекращены» с целью защиты людей
    • 2.2 Адвокат: «Мы больше не можем игнорировать опасности животноводства»
    • 2.3 Большое новое исследование говорит, что еда кроме гамбургеров вместо мяса может сделать лучше здоровье
    • 2.4 Бумага, подкрепленная врачами, связует «большинство, если не все» вспыхивания заболеваний с 1900 года с эксплуатацией животных
    • 2.5 Потребление мяса в пищу часто связано с 60% очень высоким риском сердечно-сосудистых болезней, говорится в исследовании

По словам эксперта, потребление в пищу животных считается «важным кофактором» в появлении новых болезней человека (Фото: Adobe Stock. Не применять без разрешения).
По словам эпидемиолога, потребление в пищу животных считается «важным кофактором» в появлении новых заболеваний человека..
Грегори Грей – эпидемиолог-инфекционист Университета Дьюка в Северной Каролине. Его комментарии выполнены в свете текущей пандемии коронавируса..
Предполагается, что коронавирус возник на влажном рынке в Ухане, КНР, в декабре 2019 года. С той поры болезнь распространилась по всему миру, благодаря чему на момент написания статьи погибло более 42000 человек..

Значимый кофактор

Говоря с Востребованная наука, Грей сказал, что «мы, возможно, меньше контактируем с животными, которых мы либо выращиваем, либо прекращаем вылавливать из дикой природы для еды», если мы перестанем есть животных. Это уменьшение контакта уменьшит возможность передачи.
Востребованная наука добавляет: «Грей рассматривает потребление в пищу животных как« кофактор »в появлении новых заболеваний человека – и важный».
Впрочем переход на веганство не остановит передачу всех зоонозов, сказал Грей, поскольку «мы все равно будем контактировать с животными, которые содержат патогены, инородные иммунной системе человека»..
Востребованная наука добавляет, что независимо от того, кушают люди животных либо нет, «люди и животные всегда так или иначе будут тесно сосуществовать», ссылаясь на животных-компаньонов, например как кошки и собаки, и инвазивные виды, например домашние клопы.

В статье ставится цель оспорить это заявление Earthling Ed (Фото: Instagram / Earthling Ed)

Поедание животных

Статья с названием Веганский мир не будет мешать таким заболеваниям, как COVID-19, заболеть людей, пытается оспорить заявление веганского активиста Землянина Эда про то, что «COVID-19 начался в виду того, что мы кушаем животных», и «COVID-19 не существовал бы, если бы мир был веганским»..
Написание для Новости растений, Уинтерс сказал: «Я никогда не утверждал, что все зоонозы происходят от работы животных и. Я также не утверждал, что конкретно физическое потребление животных стало основой передачи COVID-19 людям..
«Напротив, такое случилось благодаря тому, что« работа животных создаёт среду, в которой вероятность проявления побочных эффектов сильно возрастает, и если бы мы не применяли животных в пищу, мы бы не создали ситуаций, в которых большинство из данных болезней, включая последний коронавирус, , были переданы людям «.

Больше возможностей

Востребованная наука согласен с этим правом, написав: «Чем больше у вируса возможностей передать человеку, тем выше его шансы стать заболеванием, вызывающим эпидемию».
Впрочем автор статьи заключает, что, поскольку «групповое веганство маловероятно», нет смысла рассматривать вопрос про то, может ли веганство смягчить большинство из данных типов пандемий, говоря: «Если бы мы все в теории прекратили есть животных, вектор заболевания, являющийся нашим контактом с животными для еды, пропадет.
«Но, поскольку потребление в пищу животных считается глобальной нормой и необходимостью во многих местах, алогично предполагать, каким был бы мир, если бы мы все были веганами. Мы, разумеется, не перестанем иметь иные отношения с животными».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Ученые в новой газете говорят, что промышленные фермы обязаны быть «прекращены» с целью защиты людей

«Мы обязаны быстро перейти к потреблению иных форм белка, которые намного безопаснее для человека»

Адвокат: «Мы больше не можем игнорировать опасности животноводства»

«Системы промышленного фермерства постоянно были рассадником заболеваний, некоторые из которых могут поражать людей»

Большое новое исследование говорит, что еда кроме гамбургеров вместо мяса может сделать лучше здоровье

«Они улучшили несколько факторов риска сердечно-сосудистых болезней. не было негативного воздействия на факторы риска от растительных продуктов »

Бумага, подкрепленная врачами, связует «большинство, если не все» вспыхивания заболеваний с 1900 года с эксплуатацией животных

«Авторы представляют убедительные аргументы в пользу запрета применения животных»

Потребление мяса в пищу часто связано с 60% очень высоким риском сердечно-сосудистых болезней, говорится в исследовании

Потребление белка из орехов и семян было связано с 40% уменьшением риска сердечных болезней.
Источник: www.plantbasednews.org